浪江 路子

浪江 路子

《プロフィール》
生年月日 1977年3月2日
出身地  東京都
身長   163cm
趣味   料理、読書
Twitter  @amingway
instagram nameet_u
・出演作品
2004年
舞台 戌井一郎演出「女の一生」
2005年
舞台 鴨下信一演出「狐狸狐狸ばなし」
2006年
舞台 大場正昭演出「好晴」
2007年
舞台 鴨下信一演出「星逢井戸命洗濯~ほしあい~」
舞台 山田孝行演出「妻への詫び状~作詞家 星野哲郎物語」
舞台 岡本さとる演出「愛、時を超えて~関ケ原異聞~」
2008年
舞台 松村武演出「千三百回忌」
2011年
舞台 郷田拓実演出「秘祭」
2012年
舞台 安井ひろみ演出「かたつむり~彼岸の章」
NHKBS 「薄桜記」
2013年
舞台 中康次演出「楽屋」
舞台 安井ひろみ演出「恋せよ乙女~花の人情浅草噺」
舞台 池田政之演出「昨夜の幽霊 今朝の女房」
2014年
舞台 金子良次演出「だいこん」
映画 横澤丈二監督「美唄物語3」
2015年
舞台 小林旭演出「無法松の一生」
2017年
フジテレビ 「真昼の悪魔」
TBS 「マジで航海してます!」
テレビ朝日 「越後純情刑事 早乙女貴子」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です